15:30
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Дюмин: В Тульской области нет и не появятся неприкасаемые

12 февраля 2020
2649
1 мин.
3
Дюмин: В Тульской области нет и не появятся неприкасаемые

В Тульской области нет и никогда не появятся неприкасаемые. Соответствующее заявление губернатор Алексей Дюмин сделал на отчетном заседании прокуратуры.

На совещании помимо главы региона присутствовали сотрудники аппарата прокуратуры, районные, городские прокуроры, представители судебных и правоохранительных органов. Дюмин поблагодарил собравшихся за хорошо проделанную работу и призвал продолжать профессионально трудиться в таком же темпе.

«Все вы знаете, что президент Владимир Путин и региональное правительство выделяют колоссальные суммы на реализацию национальных проектов. Мы с вами должны сделать все от нас зависящее, чтобы все до последней копейки пошло в дело», - заявил Дюмин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию