11:34
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Тульский дом губернатора продают за 1 рубль

31 января 2020
2580
1 мин.
2
Тульский дом губернатора продают за 1 рубль

Тульский дом губернатора, расположенный на улице Свободы, продают всего за 1 рубль. Объект культурного наследия находится в аварийном состоянии. У депутатов Гордумы замечаний к внесенному на рассмотрение документу нет.

В прогнозном плане приватизации на трехлетний период говорится, что имущественный комплекс, состоящий из участка и штаба, должен пополнить бюджет на 433,7 тыс. рублей. В виду запущенности объекта культурного наследия капитальная реставрация потребует серьезных финансовых вливаний, поэтому его стоимость составит всего один рубль.

Глава региона Алексей Дюмин пообещал, что дом губернатора не будет использован под бизнес или снесен. При его выставлении на торги соответствующие условия обозначены. Инвестор уже найден. Проект ремонта готов и проходит государственную экспертизу. Губернатор собирается держать вопрос на личном контроле.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию