09:42
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Дюмин: «Неприкасаемых у нас нет и не будет»

28 января 2020
3000
1 мин.
2
Дюмин: «Неприкасаемых у нас нет и не будет»

Во вторник областным руководителем Алексеем Дюминым была проведена рабочая встреча с главой министерства по контролю и профилактике коррупционных нарушений Александром Бибиковым. Губернатор назвал борьбу с коррупцией одной из наиболее приоритетных задач госполитики, о чём также заявлял в Послании лидер РФ Владимир Путин.
 
Как отметил Александр Бибиков, в области особое внимание уделяют обнаружению конфликта интересов на муниципальной и государственной службе. Кроме того, в регионе с каждым разом совершенствуются меры, направленные на то, чтобы противодействовать в сфере закупок использованию должностными лицами своих властных полномочий и доверенных им прав, возможностей и связей в целях личной выгоды, если это противоречит законодательству и моральным установкам.
 
Выслушав доклад, губернатор положительно оценил работу областного ведомства, отметив необходимость проведения большего количества профилактических мероприятий, противодействующих случаям коррупции. Он поручил Александру Бибикову продолжать взаимодействие с правоохранительными органами, если речь идёт о выявлении коррупционных нарушений и привлечении виновных к ответственности.
 
«Неприкасаемых у нас нет и не будет. Именно на такую работу вам следует быть нацеленными», – заявил облглава.

Персоны 2 в новости

Министр по контролю и профилактике коррупционных нарушений Тульской области
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию