08:59
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Тульский губернатор занял третье место в рейтинге влияния глав регионов

7 января 2020
649
1 мин.
1
Тульский губернатор занял третье место в рейтинге влияния глав регионов

Тульский губернатор Алексей Дюмин занял третье место в рейтинге влияния глав регионов России в 2019 году. Анализ провели аналитики из АПЭК.

С ноября по декабрь Дюмин поднялся на две строчки вверх. Политик укрепил свои позиции благодаря презентованной программе реконструкции транспортной инфраструктуры, предусматривающей ремонт 14 мостов.

В 2020 году губернатор собирается завершить строительство моста через Упу и путепровода через железную дорогу. Планируется начать работы на семи новых объектах и продолжить реализацию проектов, перешедших с 2019 года.

Лидером рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин. На второй позиции оказался глава Чечни Рамзан Кадыров. Следом за Дюминым идут губернатор Санкт-Петербурга и Тюменской области – Александр Беглов и Александр Моор.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию