08:11
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Тульский агрохолдинг начнет экспортировать куриный помет в Японию

25 декабря 2019
735
1 мин.
2
Тульский агрохолдинг начнет экспортировать куриный помет в Японию

Тульский агрохолдинг «Краснобор» начнет экспортировать куриный помет в Японию. О новых проектах представители компании рассказали на заседании по итогам года.

В этом году «Краснобор» модернизировал производство индейки и приступил к реализации новой инвестиционной программы на 2 млрд рублей. Средства взяты в кредит у ведущего банка России.

Компания намерена расширить экспорт, продавая в страны Азии мясо и переработанную подстилку от содержания птиц. Каждый день холдинг производит 13 тонн биоотходов. Суммарный объем инвестиций в предприятие по выпуску органического удобрения «ЭкоЧар» достиг 420 млн рублей. Продукция пойдет на рынки ОАЭ, Бахрейна, Гонконга, Вьетнама, Японии.

Ранее вице-губернатор Вячеслав Федорищев рассказал, что Тульская область экспортирует свои товары в 120 стран.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Краснобор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию