05:01
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Тульской области второй корпус бизнес-инкубатора откроется в 2020 году

21 декабря 2019
710
1 мин.
2
В Тульской области второй корпус бизнес-инкубатора откроется в 2020 году

В Тульской области второй корпус бизнес-инкубатора после капитального ремонта откроется в 2020 году. На его базе создадут первый в РФ «Социальный бизнес-инкубатор». Вопрос обсуждался на заседании регионального правительства.

«Любая помощь тульскому бизнесу начинается с регистрации юридического лица. Помощь можно получить на любом этапе развития компании», - отметил председатель правительства Валерий Шерин.

В этом году Тульская область получила из федерального бюджета более 528 млн рублей для достижения целевых показателей, утвержденных для развития предпринимательства. Поддержка отрасли оказывается ради экономического роста в регионе и стране.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию