18:56
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Алексей Дюмин опроверг застройку жилыми домами леса в Алексине

12 ноября 2019
3069
1 мин.
1
Алексей Дюмин опроверг застройку жилыми домами леса в Алексине

В микрорайоне «Бор» Алексина не будут застраивать жилыми домами участок леса. Такое заявление сделал Алексей Дюмин.

Жители Алексина волнуются за часть территории микрорайона, где находится лесной массив. Недавно Дюмин заявил, что застраиваться этот участок не будет, для жилья станут искать другое место. Губернатор вспомнил пример Рогожинского парка в Туле, где также наблюдалась подобная ситуация.

Ранее сообщалось, что в Тульской области власти начнут выдавать субсидии на жилищное строительство. Это потребует вложений в сумме 12 миллионов рублей, которые передадут Кимовскому району.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию