02:09
+15 C°
Пробки:   1
$
72.7857
86.4112

В сентябре Центробанк закупил около 12 тонн золота

19 октября 2019
2299
1 мин.
В сентябре Центробанк закупил около 12 тонн золота

В предыдущем месяце Центробанк страны закупил порядка 12-ти тонн золота. Всего же с января текущего года финрегулятор приобрёл 131 тонну этого металла.
 
Что касается объёма запасов монетарного золота, имеющегося в международных резервах, на 1 октября нынешнего года он составлял 2,243 тысячи тонн, сообщили представители Банка России. Месяцем ранее данный показатель достигал отметки в 2,23 тысячи тонн. То есть за 30 дней увеличение Центробанком объёма золотых запасов составило 0,6 процентных пункта.
 
Всего же за временной отрезок с января и до октября текущего года финрегулятором была закуплена 131 тонна золота. Объём запасов этого металла, имеющегося в международных резервах страны, увеличился на 6,2 процента.

Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию