21:49
+2 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Тульской области нелегальный бизнес нанесут на карту

24 июня 2019
2369
1 мин.
1
В Тульской области нелегальный бизнес нанесут на карту

В Тульской области разработают интерактивную карту нелегального бизнеса. Инициатором проекта стал уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Головин.

На заседании по противодействию теневому бизнесу обсуждались механизмы, позволяющие предотвратить ведение незаконной деятельности. Большая работа проделана около музея «Ясная Поляна», где нелегально сбывалась сувенирная продукция. Сейчас все продавцы работают официально.

Второй проблемой стали нелегальные транспортные перевозки. За последние два года в регионе проведено 138 рейдов. Такие проверки позволяют выявлять и составлять протоколы на перевозчиков, работающих без лицензии.

Персоны 1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию