17:05
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Тульской области некоммерческие организации могут получить гранты для реализации молодежной политики

2 февраля 2019
2104
1 мин.
В Тульской области некоммерческие организации могут получить гранты для реализации молодежной политики
Некоммерческие организации Тульской области могут получить гранты в форме субсидий для реализации проектов, связанных с молодежной политикой. Соответствующий конкурс объявили местные власти.

Для участия в программе все участники обязаны подать документы до 28 февраля включительно. О конкурсе стало известно на семинаре, проводившемся в целях информирования специалистов по работе с молодыми людьми муниципалитетов, а также для руководства некоммерческих структур. Мероприятие посетили 100 экспертов, в его процессе участники задавали интересовавшие их вопросы спикерам. Помимо этого, им сообщили о времени предоставленных грантов для благоприятной молодежной политики. Всего власти собираются предоставить более 50,2 миллиона рублей, позже сообщат о двух номинациях для участников.

На постоянной основе в регионе ведутся проектные мастерские со специалистами. Здесь можно с командой или самостоятельно организовать аудит подаваемой заявки, обнаружить неточности, в случае их присутствия, в соответствии с правилами подачи и обзавестись рекомендациями по улучшению поданной заявки.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию