22:03
+11 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Тульской области создали антикоррупционное министерство

30 декабря 2018
2312
1 мин.
2
В Тульской области создали антикоррупционное министерство
В Тульской области создано министерство, в задачи которого входит контроль и профилактика коррупционных нарушений. Сведения предоставило краевое правительство.

Комитет по охоте и рыболовству вошел в состав Министерства природных ресурсов. Реструктуризация должна помочь повысить эффективность государственной политики в области сохранения охотничьих ресурсов, охоты и экологической экспертизы.

Антикоррупционное министерство создано для достижений целей, поставленных президентом Владимиром Путиным в части соблюдения законодательства в сфере закупок и эффективного проведения мероприятий по выявлению коррупционных нарушений.
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию