03:37
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

Правительство Тульской области подписало соглашение с Китаем

4 августа 2018
2635
1 мин.
2
Правительство Тульской области подписало соглашение с Китаем
Тульская область заключила соглашение о сотрудничестве с Китаем в культурной, агропромышленной, научно-технической и торгово-экономической сферах. 3 августа свои подписи на документе поставили глава Нинся-Хуэйского автономного района Ши Тайфен и председатель правительства Юрий Андрианов.

Сейчас в регионе успешно работают несколько китайских компаний, среди которых Great Wall Motors Ltd. Рассматривается вопрос по созданию нового производства «КемЧайна» и строительства завода по переработке сои и рапса «Поли Групп».

Тульская область активно развивает сотрудничество с КНР. В апреле для налаживания дружественных отношений регион посетил полномочный посол Ли Хуэй. В мае китайская делегация под руководством Чэнь Шэнжуна нанесла чиновникам визит для обсуждения вариантов двустороннего сотрудничества.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Тульской области
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922447083
Умерли за год
2790761
Родились за год
6865766