23:21
+1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Тульской области 18 марта состоится рейтинговое голосование «Формирование комфортной городской среды»

14 марта 2018
2327
1 мин.
3
В Тульской области 18 марта состоится рейтинговое голосование «Формирование комфортной городской среды»
В минувший вторник правительство Тульской области организовало пресс-конференцию, тематикой которой стала реализация в регионе проекта «Формирование комфортной среды города». На 18 марта запланировано рейтинговое голосование по указанному проекту.

В пресс-конференции, наряду с прочими, приняли участие мэр Евгений Авилов и глава областного Минстроя Элеонора Шевченко. По итогам мероприятия стало известно, что в течение 2018-2019 годов из госбюджета направят порядка 800 миллионов рублей, а из региональной казны – около 430 миллионов рублей на упомянутые цели.

Все муниципальные образования Тульской области провели работу по приёму заявок от граждан на включение их дворов в программу на текущий год. Планируется благоустроить не менее трёх сотен дворовых территорий, около трёх десятков общественных территорий и три сквера.

«Крайне важен отбор и поддержка проектов самими жителями региона. Окончательный список общественных территорий, предназначенных к благоустройству на этот год, будет составлен только по завершении рейтингового голосования и заключений соглашений с муниципальными образованиями о предоставлении субсидий», – отметила Элеонора Шевченко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию