18:41
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Туле собственники коммерческого общественного транспорта пожаловались на вымогательство

3 марта 2018
3570
1 мин.
2
В Туле собственники коммерческого общественного транспорта пожаловались на вымогательство
В администрацию Тулы поступила жалоба от собственников коммерческого общественного транспорта, диспетчеров, механиков, медиков и членов их семей. Они уведомили городского главу Евгения Авилова о том, что уже на протяжении 15 лет рынок пассажирских перевозок в Туле разделен между определёнными людьми.

В частности, из-за их незаконной деятельности обратившиеся за помощью к властям граждане вынуждены каждый месяц выплачивать «дань» так называемым «хозяевам маршрутов», составляющую порядка 15-20 тысяч рублей. В Туле функционирует свыше тысячи маршруток, потому месячный доход «вымогателей» составляет более 15 миллионов.

Администрация Тулы по факту жалобы намерена направить обращение в правоохранительные органы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию