00:57
+10 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Следующий год в Тульской области объявлен Годом Образования и Новых Знаний

24 декабря 2017
3267
1 мин.
1
Следующий год в Тульской области объявлен Годом Образования и Новых Знаний
Наступающий 2018 год назвали в Тульской области Годом образования и Новых Знаний. Информацию об этом сообщил глава Тульской области Алексей Дюмин в своем традиционном послании.

«Мы постарались сделать какое-то хорошее дополнение к объявленному Владимиром Путиным году Добровольчества и считаем, что у нас получилось. В Тульской области проводится акцентированное действие по подготовке профессионалов и внедрению регионального стандарта по обеспечению промышленных предприятий специалистами в разных областях. Самое лучшее и необходимое, что в нашей компетентности, - это создание удобной образовательной системы для детей и молодежи и предоставление реальной возможности выбора востребованного направления профессии», - содержалось в сообщении Алексея Дюмина.

Губернатор Тульской области добавил, что главные вложения – это вклад в человека и его образование. Крайне важно создавать региональный кадровый резерв. На данный момент в области функционируют 11 мини-технопарков, которые предоставляют услуги по обучению более 4 тысячам людей. Технопарк для детей «Кванториум» в Туле посещают почти 700 подростков. Открыто 6 направлений, а еще два будут запущены в скором времени.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию