05:34
+4 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Прокуратура Тульской области потратит на уборку помещений 3 млн рублей

10 декабря 2017
3100
1 мин.
1
Прокуратура Тульской области потратит на уборку помещений 3 млн рублей
Прокуратура Тульской области в следующем году потратит на уборку помещений более 3 млн рублей. Финансирование идет из федеральной казны. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен ежедневно мыть раковины, унитазы, двери, выбрасывать скопившийся мусор, вытирать пыль с мебели, подоконников, вертикальных и горизонтальных поверхностей, мыть плинтусы и полы с дезинфицирующим раствором, убирать прилегающую к зданию территорию.

В зимнее время необходимо очищать входную группу от снега и наледи. Один раз в год по требованию заказчика исполнитель должен провести уборку фасада здания.

Подрядчик, выигравший тендер, приступит к выполнению условий контракта с 1 января 2018 года.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию