15:51
+24 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

РЖД пополнит казну Тульской области на 700 млн рублей

30 ноября 2017
3528
1 мин.
2
РЖД пополнит казну Тульской области на 700 млн рублей
В этом году бюджет Тульской области пополнится на 700 млн рублей. Средства поступят в виде налогов от компании «Российские железные дороги». Губернатор Алексей Дюмин озвучил цифры во время заседания Железнодорожного съезда.

В прошлом году РЖД уплатила в виде налогов 626 млн рублей. Предприятие не стоит на месте и уделяет внимание развитию железнодорожной инфраструктуры, скорости движения составов, повышению уровня комфортности пассажиров. Улучшается качество, а значит, растет прибыль.

«Совместно с РЖД мы занимаемся масштабным проектом – связываем Москву и Тулу высокоскоростной магистралью. Это будет первый участок в большой транспортной артерии, которая протянется до Адлера», - отметил Дюмин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию