20:50
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

За два месяца в Тульской области уничтожено 60 тонн санкционной продукции‍

12 августа 2017
3139
1 мин.
1
За два месяца в Тульской области уничтожено 60 тонн санкционной продукции‍
За два месяца в Тульской области уничтожено 60 тонн санкционной продукции. Информация предоставлена пресс-службой таможни.

«Начиная с 5 июня наши сотрудники проверили 2848 автомобилей, ввозящих на территорию области различные продукты питания. В основном, это большегрузы и рефрижераторы. Нам удалось выявить пять партий товаров, которые не соответствуют требованиям, прописанным в действующем законодательстве. Груз весом около 60 тонн уничтожен. Как правило, это клубника, яблоки и помидоры», - рассказал глава ведомства Максим Великанов.

По факту выявленных нарушений Россельхознадзор возбудил два административных дела. Чтобы сократить ввоз в страну контрафакта, на автомагистрали «Крым» дежурит таможенная группа.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Альфа-групп
33 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию