18:38
-2 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В Туле в 2017 году проведут ремонт 105 дорог

15 июля 2017
2265
1 мин.
1
В Туле в 2017 году проведут ремонт 105 дорог
В 2017 году в Туле проведут ремонт 105 дорог общей площадью 530 тыс. квадратных метров, всего до 2019 года планируется обновить дорожное покрытие на 233 участков проезжей части. Соответствующая информация поступила от пресс-службы городской администрации.

Помимо ремонта покрытия в Туле восстановят 57 щебеночных участков автомобильных дорог площадью в 50 тыс. квадратных метров. За многие участки, подлежащие ремонту, отвечают разные подрядчики.

В данный момент в городе ведутся работы на улице Льва Толстого и в поселке Толстовские дачи, где рабочие выравнивают слой асфальтобетона, фрезеруют дорогу на улице 9 Мая, в 4-ом Волоховском переулке закладывают основание дороги из щебня, а на улице Гагарина укрепляют обочины.

На проспекте Ленина продолжают проводить фрезерование дорожного покрытия.

На перекрестке улиц Марата и Ложевой, а также Марта и Каракозова переезд заливают асфальтобетонной смесью. На участке между улицами Ложевой и Пролетарской на пересечении улиц Марата и Епифанской укладывают новые пути.

Мост через реку Упу, расположенный по улице Доктора Гумилевской, также попал в программу ремонта. Здесь рабочие обрабатывают подмостные зоны пескоструйной технологией, а также штукатурят бетонную поверхности пролетов.

На улице Барыково также ведутся работы по восстановлению дороги с использованием щебня. В поселке Шатск и Косая Гора, а также на улицах Октябрьской и Демидовской плотине проводят ямочный ремонт с использованием технологии пневмонабрызга.

На улице Оборонной и Кауля проводят восстановление дождеприемных и смотровых колодцев. На улице Мира идет капитальный ремонт тротуаров с планировкой основания и разборкой асфальтобетонного покрытия.

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию