16:41
+24 C°
Пробки:   1
$
71.8318
87.2110

Туристический потенциал Тульской области был представлен на выставке «Интурмаркет 2017»

13 марта 2017
1535
1 мин.
1
Туристический потенциал Тульской области был представлен на выставке «Интурмаркет 2017»
В Москве официально открылась туристическая выставка «Интурмаркет 2017».

Как стало известно, Тульская область на мероприятие была представлена разнообразно. На объединенном региональном стенде были презентованы проекты министерства культуры, комитета по развитию туризма, Тульского Епархиального паломнического центра и организации отрасли культуры.

«Тульская область известна своим культурным потенциалом не только в России, но и далеко за ее пределами», - отметила министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина. По словам министра, каждый уголок региона наполнен своими мастерами и уютными живописными местами. Также в регионе активно развивается культурно-познавательный туризм.

По словам и врио председателя комитета Тульской области по развитию туризма Александра Душакова, важность развития туризма в регионе понимают все, ведь привлечение туристов в регион позволит создавать новый и интересный туристический продукт.

Зрителей презентационной программы впечатлил своим выступлением тульский театр «Эрмитаж». Актеры представили увлекательную программу-рассказ о Тульской области и ее основных брендах – гармони и самоваре, прянике и куклах. Всем желающим раздавали традиционное лакомство – тульский пряник и белевскую пастилу.

Персоны 1 в новости

Глава министерства культуры и туризма Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию