18:01
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Тульская и Владимирская области договорились о сотрудничестве

31 января 2017
4488
1 мин.
1
Тульская и Владимирская области договорились о сотрудничестве
Делегация Тульской области с рабочим визитом посетила Владимирскую область, сообщает пресс-служба правительства региона.

Как стало известно, в рамках визита состоялось совещание, в рамках которого прошло обсуждение стратегии развития двухстороннего сотрудничества между регионами.

«В ходе визита мы посмотрим, где и как можно усилить взаимодействие между нашими предприятиями, потому что обмен опытом, сотрудничество - всегда приносит взаимную пользу», - рассказал журналистам председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

В целом, по оценке Андрианова, экономики Владимирской и Тульской области схожи, так как базируются на сложном и точном производстве.

Председатель тульского правительства сообщил, что в регионе большой потенциальный рынок для вложения инвестиций. Так, в числе преимуществ: выгодное географическое положение вблизи от Москвы и развитая транспортная инфраструктура, высокий уровень производства, квалифицированная рабочая сила и серьезная научно-техническая база. Эти факторы способствуют развитию инвестиционной деятельности и создают условия прибыльного размещения капитала в наших регионах.

В заключение встречи, стороны озвучили, что готовы выстраивать партнерские отношения в машиностроении и станкостроении.

Персоны 1 в новости

Председатель Правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию