17:35
+15 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В 2017 году в Тульской области будут отремонтированы два моста

11 января 2017
1509
1 мин.
1
В 2017 году в Тульской области будут отремонтированы два  моста
В правительстве региона обсудили план ремонта автомобильных дорог Тульской области на текущий год.

За последние четыре года в регионе было отремонтировано более 1622 км региональных автодорог, что составляет 35,8 процентов, сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Александр Камзолов. При этом только в прошедшем году было отремонтировано 352 километра, а стоимость проведенных работ составила - 2 млрд. рублей.

Как стало известно, план ремонта автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения и искусственных сооружений на них в текущем году включает в себя 54 объекта общей протяженностью более 387 километров на сумму 2 млрд. 315 млн. рублей. Также в 2017 году будут отремонтированы два моста: через реку Холохольня на автодороге Одоев-Плавск в Плавском районе и через реку Красивая Меча на автодороге Рязань-Ряжск-Александр Невский-Данков-Ефремов.

Глава области Алексей Дюмин обратил внимание чиновников на то, что все дорожные работы должны быть выполнены в срок и качественно.

«Формируйте свои планы так, чтобы к 15 октября 2017 года все работы были завершены», - подчеркнул губернатор.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию