12:21
+6 C°
Пробки:   1
$
63.8487
70.5975

Филиал «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге обеспечил страховой защитой объекты концерна SRV

11 октября 2018 года
1500
Филиал «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге обеспечил страховой защитой объекты концерна SRV
Страховой защитой на общую сумму более 27,5 млрд рублей обеспечены здания, включая внутреннюю и внешнюю отделку, инженерные коммуникации и движимое имущество торгово-развлекательных комплексов «Жемчужная Плаза», «Охта Молл» и бизнес-центра «Базен».

Полис предусматривает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, включая кражу с незаконным проникновением, терроризма и диверсий, убытков от перерыва в коммерческой деятельности.

«Ингосстрах» сотрудничает с концерном SRV в сфере страхования с 2013 года.

Концерн SRV, основанный в 1987 году, - одна из крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии, SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии.

В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. Российское подразделение концерна SRV, оказывающее полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью, владеет портфелем объектов, общая площадь которых составляет более 500 тыс. кв. м. Среди флагманских проектов компании в России – торгово-развлекательные центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торговый центр 4DAILY в Мытищах.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 

Следуйте за нами